loading...
close

Джигурда назвал водителя иудой и порадовался лживым журналистам

14:34
11 Января 2017 896

Джигурда назвал водителя иудой и порадовался лживым журналистам

На одном из популярных ток-шоу водитель Никиты Джигурды рассказал душераздирающую историю, что артист якобы страдает паранойей, не выходит на улицу и общается исключительно со своим бывшим директором Антониной Саврасовой.

В интервью ИА "Народные новости" Никита Джигурда объяснил, что слова его водителя – полная чушь. До паранойи ему еще далеко, а знакомая просто иногда заходит в гости.

"Это наглая ложь и клевета! Мой водитель оказался иудой! Я выхожу и на связь, и на улицу, и езжу по делам. Я выложу переписку, где вот этот водитель оскорбляет моего директора Антонину, и он врет, что она у меня живет – она не живет, приходит иногда, как и другие друзья. Вчера звонил Володя Качан, до этого мы встречались с Михаилом Задорновым", - пояснил шоумен.


При этом водитель звезды подчеркнул, что Никита Джигурда не просто проводит время со своим бывшим директором, а практикует мистические ритуалы. Артист зажигает свечи, а сам одевается в набедренную повязку и творит мистерии вместе с гостьей.

"Когда я общаюсь с журналистами нормально, они попросту вырезают это из эфира, и дают вот эти обряды сатанинские, подают это в нужном им виде. Я с улыбкой на все это смотрю! Есть положительный эффект от всего этого: за каждую программу, в которой распространяется ложь, мои адвокаты "снимут" по закону РФ три миллиона рублей, и я стану очень богатым человеком", - сказал Джигурда.

Известного шоумена в последнее время частенько поливают грязью, однако сам артист не собирается отвечать недругам той же монетой. Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Никита Джигурда: в новогоднюю ночь я буду молиться в ведическом храме за своих врагов 

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.