loading...
close
close

"Мосгаз" отрицает отравление семьи после утечки газа в столице

16:34
11 Января 2017 57

"Мосгаз" отрицает отравление семьи после утечки газа в столице

"Мосгаз" назвал информацию об отравлении семьи от утечки газа на улице Запорожской преждевременной. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации. 

Представители "Мосгаза" взяли пробы воздуха в квартире, где отравились люди, и провели лабораторные анализы. В результате содержание природного и угарного газа обнаружено не было. В организации отметили, что по результатам проверки установлено, что газовые приборы в квартире герметичны и были перекрыты, поэтому утечки газа не происходило. 

Как сообщало ИА "Народные новости", ночью 11 января 52-летний житель столицы вернулся домой в квартиру на улице Запорожской и обнаружил, что его дети и жена отравились газом. Женщина погибла на месте, двоих детей отправили в больницу. Мужчине также потребовалось лечение. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.