loading...
close
close

Жителя Крыма 11 дней по приказу жены держали пристегнутым к батарее, били и требовали миллион

17:03
11 Января 2017 664

Жителя Крыма 11 дней по приказу жены держали пристегнутым к батарее, били и требовали миллион

Четыре бандита похитили жителя Крыма по приказу его жены, приковали наручниками к батарее и били 11 дней, требуя отдать миллион рублей. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ в среду, 11 января. 

Как установили следователи, бандиты схватили 36-летнего мужчину на улице Адмирала Макарова в Севастополе, насильно посадили в автомобиль и привезли в квартиру на проспекте Октябрьской Революции. Там они пристегнули мужчину наручниками к батарее, и 11 дней избивали его, требуя отдать миллион рублей. 

Похищение мужчины организовала его жена. Сейчас ее заключили под домашний арест. Четырех мужчин арестовали. По данному факту возбудили уголовное дело по статье о похищении человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору из корысти с применением насилия. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.