loading...
close
close

Стерлигов: "избитые" жены - это обнаглевшие, потерявшие все семейные законы твари

17:56
11 Января 2017 373

Стерлигов: "избитые" жены - это обнаглевшие, потерявшие все семейные законы твари

Бывший миллиардер, руководитель фонда "Алиса" Герман Стерлигов одобрил принятый в первом чтении Госдумой закон о декриминализации побоев в семье. Он уверен, что государство не должно вмешиваться в семейные дела. Также Стерлигов заявил в интервью ИА "Народные новости", что отцы должны наказывать своих детей, а еще он рассказал, что думает о женщинах, которые привлекают полицию для разрешения семейных конфликтов:

"Я считаю, что это прекрасно, что Государственная дума принимает законы, которые ограждают семьи, чтобы государство не лезло не в свое дело. Потому что отцы должны наказывать своих детей. "Разве враг ты своему сыну что жалеешь розг ему", – это написано в Библии. И без наказания воспитать детей невозможно. Это ужасно, что ребенок лишен наказания, это нужно делать с любовью, это основа воспитания.

Что касается опасений, что якобы этот закон спровоцирует избиение мужьями жен, то это ерунда. Те жены, которые жалуются, что муж поднял на них руку, а в их случаях речь, в основном, идет о подзатыльнике или шлепке каком-нибудь, это обнаглевшие, потерявшие все семейные законы твари, которые подают на своих мужей в суды. Исключения, конечно, есть, этим должны заниматься правоохранительные органы, когда действительно там избивают жен, насилуют в извращенных формах. Но в  большинстве случаев, это привлечение полиции с целью последующего шантажа мужа и разрушения семьи", - рассказал Герман Стерлигов. 

Как писало ИА "Народные новости", в среду, 11 января, Госдума одобрила в первом чтении закон, по которому побои в семье исключаются из уголовных преступлений и переводятся в разряд административных. Поправки в Уголовный кодекс касаются лишь так называемых "легких" побоев. Одним из инициаторов принятия закона выступила сенатор Елена Мизулина. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив