«Перешла все черты»: россияне поставили на место Пугачеву после новости об экскурсиях в подмосковном замке

Певица Алла Пугачева сообщила, что в ее замке в подмосковном поселке Грязь будут проводиться экскурсии. Отмечается, что стоимость одного билета составит более 10 тысяч рублей. Новость об этом вызвала бурную реакцию пользователей Сети. Россияне отметили, что критикующая Россию исполнительница перешла все черты.

В Сети появилась фотография билета на экскурсию в «Замок примадонны». По данным Telegram-канала Russian Fox, посетителям покажут будуары Аллы Пугачевой и комнаты Максима Галкина* (признан иноагентом РФ), а также гардеробные, клозеты. Билет стоит 10 200 рублей.

Сообщается, что средства, вырученные от продажи билетов, перечислят в фонд жены президента Украины Елены Зеленской. Отметим, что организация Елены занимается закупками военной техники и амуниции для армии Украины.

«Перешла все черты»: россияне поставили на место Пугачеву после новости об экскурсиях в подмосковном замке

Российские пользователи уже успели обсудить решение Аллы Пугачевой. Россияне пришли в негодование от поступка знаменитости и отметили, что подобные действия недопустимы. Они указали на то, что продажа билетов в дом может быть незаконной.

«Это вообще законно?»;
«Это просто неслыханная наглость»;
«Замок этот давно пора забрать у них, а не экскурсии проводить»;
«Пугачева совсем обнаглела, собирает деньги ВСУ, проводя экскурсии по дому»;
«Перешла все черты»: россияне поставили на место Пугачеву после новости об экскурсиях в подмосковном замке
«Дом их — это незаконная постройка, его давно надо сравнять с землей»;
«Клоуны уехали, а цирк остался»;
«Считайте, что теперь нет у нее замка»;
«Это же надо было до такого опуститься… Не верю своим глазам», — прокомментировали новость россияне.

Напомним, что 4 октября певица Алла Пугачева опубликовала на своей странице в социальной сети пост, в котором обратилась к критикам, осудившим ее. Она резко высказалась в адрес россиян, после чего покинула страну, перебравшись в Израиль.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

* физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами