loading...
close
close

Захарова считает, что об "умопомрачительной ереси" на тему кибератак из России высказалась полностью

8:26
12 Января 2017 69

Захарова считает, что об "умопомрачительной ереси" на тему кибератак из России высказалась полностью

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова поделилась в среду, 11 января, после брифинга с иностранными журналистами поделилась своими впечатлениями в социальной сети.

В ответ на очередной шквал вопросов о материале сайте  Buzzfeed про российских хакеров, она заявила, что свое "отношение к умопомрачительной ереси" высказала полностью. После чего провела ликбез для американской журналистки и редактора портала Мириам Эдлер. Захарова указала на явную ошибку в фамилии дипломата, который по мнению издания спешно покинул США, после "тесного" участия в предвыборной гонке, боясь публичной огласки его деятельности. Представитель российского дипведомства напомнила, что история отъезда из Америки сотрудника посольства в Вашингтоне Михаила Калугина (а не Кулагина, как указано в материале издания) было запланировано за полгода, согласно "кадровым документам о ротации" в связи с окончанием шестилетней командировки. 

В заключение Мария Захарова добавила, что отвечая на назойливый вопрос о том, что докладе нет ни одного правдивого слова, она заявила - Трамп существует!

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив