loading...
close
close

Следователи исключили версию теракта при крушении Ту-154 — СМИ

8:22
12 Января 2017 209

Следователи исключили версию теракта при крушении Ту-154 — СМИ

Следствие исключило версию теракта на борту самолета Ту-154, который потерпел крушение в Черном море 25 декабря прошлого года. Об этом в четверг, 12 января, сообщило издание "Коммерсант", ссылаясь на источник. 

Специалисты завершили взрывотехнические экспертизы обломков лайнера, которые они достали со дна Черного моря. В результате исследования следы взрыва не обнаружили. Предположения о теракте на борту Ту-154 исключили из списка возможных причин авиакатастрофы, жертвами которой стали 92 человека.

Следователи исключили версию теракта при крушении Ту-154 — СМИ

Добавим, что в начале версия теракта на борту самолета не рассматривалась в качестве приоритетных, но она отрабатывалась главным военным следственным управлением СКР и ФСБ. Ранее Министерство обороны России опровергло информацию о якобы установленных причинах крушения лайнера.

Напомним, самолет Минобороны России Ту-154, который летел на авиабазу Хмеймим в Сирии, потерпел крушение в Черном море 25 декабря 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.