loading...
close
close

Житель Красноярска совращал мальчиков и девочек через соцсети

10:27
12 Января 2017 631

Житель Красноярска совращал мальчиков и девочек через соцсети

Житель Красноярского края развращал мальчиков и девочек разного возраста, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В отношении 26-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статьям "Иные действия сексуального характера" и "Развратные действия".

По версии следствия, в период с марта по сентябрь 2016 года мужчина с помощью своей страницы в социальной сети "ВКонтакте" высылал малолетним мальчикам и девочкам личные сообщения, а также фотографии порнографического содержания. Таким образом житель Красноярска воспользовался беспомощностью девяти малолетних девочек. Он также совершил развратные действия в отношении 18 девочек и мальчиков в возрасте от 9 до 15 лет. Все пострадавшие проживали в областном центре и других районах Красноярского края.

В данный момент мужчина проходит комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для установления вменяемости. В ходе расследования мужчина полностью признал свою вину.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.