loading...
close
close

Педофил-рецидивист из Глазова надругался над 12-летним мальчиком

10:27
12 Января 2017 168

Педофил-рецидивист из Глазова надругался над 12-летним мальчиком

В городе Глазов следователи расследуют уголовное дело по факту совершения развратных действий, совершенного в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, лицом ранее судимым за преступление против половой неприкосновенности ребенка.

Как удалось установить следователям, 10 января 46-летний рецидивист встретил на улице двух 12-летних мальчиков. Он предложил им заработать 200 рублей. Для этого мальчикам нужно было расклеить листовки и помочь убрать мусор. Школьники согласились. Тогда преступник повел их в темный подвал многоэтажки, в это время дети заподозрили неладное и побежали в подъезд, а злоумышленник за ними.

Ему удалось схватить ребенка и надругаться над ним. Мальчику удалось освободиться и сбежать, на улице он встретил сотрудников полиции и рассказал о произошедшем, благодаря чему преступника удалось сразу задержать.

Оказалось, что задержанный с 1988 года уже пять раз был судим за преступления против половой неприкосновенности, в том числе насилие, мужеложство и развратные действия в отношении несовершеннолетних. Последний раз из тюрьмы он вышел в октябре 2016 года.

В настоящее время педофил был заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.