loading...
close
close

Друзья-рецидивисты из Омска убили 28-летнего мужчину за просьбу прикурить

11:09
12 Января 2017 331

Друзья-рецидивисты из Омска убили 28-летнего мужчину за просьбу прикурить

Происшествие случилось 4 июля 2016 года в Омске. В этот день 28-летний мужчина попросил у двоих прохожих, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, закурить. Прохожие стали преследовать мужчину, до этого взяв с собой обрезок металлической трубы.

Спустя время, рядом с мостом имени 60 лет Победы они жестоко избили мужчину и сняли с него спортивный костюм и туфли, после чего скрылись. От полученных травм 28-летний житель Омской области скончался на улице.

Телефон погибшего мужчины злоумышленники выбросили после совершения преступления. И утром на пробежке его нашла местная жительница и позвонила отцу мужчины. Спустя время они вместе нашли погибшего.

Личности злоумышленников удалось установить, ими оказались ранее судимые 24-летний Дмитрий П. и 33-летний Сергей К. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд для рассмотрения.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.