loading...
close
close

В США видео смерти 12-летней девочки в прямом эфире стало вирусным

11:47
12 Января 2017 2460

В США видео смерти 12-летней девочки в прямом эфире стало вирусным

Накануне Нового года 30 декабря 12-летняя Кейтлин Николь Дэвис в городе Сидартаун включила видеотрансляцию на своей страничке в фейсбуке. Девочка рассказывала, что подверглась домогательствам со стороны родственника и из-за этого впала в депрессию. Она призналась, что не может больше выносить своего состояния и обсуждает с подписчиками, каким бы образом лучше было бы лишить себя жизни. Она рассказала, что после того, как попросила родственника перестать приставать к ней, он предложил ей повеситься.

В результате начинается трансляция, как она подходит к дереву и закрепляет там петлю. В течение 20 минут Николь просит прощения, плачет и говорит, что больше не может так жить.

В США видео смерти 12-летней девочки в прямом эфире стало вирусным

В результате она надевает петлю на шею, еще раз просит прощения и выбивает опору из-под своих ног. Еще 20 минут, пока телефон держал заряд батареи, девочка висела на дереве. К тому времени на улице уже стемнело. Очевидцы, увидев школьницу, сняли ее с дерева и доставили в больницу, но спасти ее уже не удалось.

Видео смерти девочки моментально разлетелось по всему интернету и полицейские признались, что не могут изъять его. По факту смерти 12-летней Николь проводится проверка и расследование.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.