loading...
close
close

Житель Владимирской области погиб, пытаясь "приготовить" золото

14:20
12 Января 2017 315

Житель Владимирской области погиб, пытаясь "приготовить" золото

Вечером 11 января в Меленковском районе Владимирской области из-за химических опытов погиб 30-летний мужчина, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Правоохранителям удалось установить, что погибший из реактивов и препаратов у себя дома пытался получить сплав золота.

Однако, эксперимент пошел не так, в ходе него раздался взрыв и 30-летний "алхимик" получил серьезные травмы. Ему немедленно вызвали карету скорой помощи, однако до больницы мужчина не доехал и умер в машине из-за большой кровопотери.
Житель Владимирской области погиб, пытаясь "приготовить" золото

В настоящее время следствие полагает, что погибший мог найти рецепт приготовления золота в Интернете, после чего решил его приготовить, но не принял во внимание опасность подобных экспериментов дома.

Известно, что погибший был сотрудником пилорамы, у него и его супруги было три маленьких ребенка, младшему из которых один месяц. По факту произошедшего проводится доследственная проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.