loading...
close
close

Путин одобрил кандидатуру нового главы Адыгеи

16:13
12 Января 2017 102

Путин одобрил кандидатуру нового главы Адыгеи

Президент России Владимир Путин одобрил кандидатуру Мурата Кумпилова на пост главы Адыгеи. Кумпилова на данный пост рекомендовал нынешний руководитель республики Аслан Тхакушинов. Он заявил, что Мурат Кумпилов — человек ответственный и грамотный.

Путин одобрил кандидатуру нового главы Адыгеи

Обращаясь к Кумпилову, глава российского государства выразил уверенность он знает все задачи, которые стоят перед республикой. Кумпилов поблагодарил президента за оказанное ему доверие и пообещал, что приложит все усилия, чтобы выполнить поручения президента. В приоритет он поставил социально-экономическое развитие и качество жизни населения. В свою очередь глава Адыгеи Аслан Тхакушинов отметил, что работает с Кумпиловым восемь лет, и за это время республике удалось достичь хороших показателей в экономике.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.