loading...
close
close

Захарова рассказала об отношениях с США и Канадой

16:48
12 Января 2017 108

Захарова рассказала об отношениях с США и Канадой

На вопрос о том, насколько Россия ожидает оптимистичного отношения от Трампа ответила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова:

"- Мы всегда оптимистичны! Мы готовы к дружественным отношениям с США и Канадой. Это вопрос нашего базового внешнеполитического принципа. Мы  открыты и готовы к диалогу и считаем, что лучше проблемы решать в диалоге. Мы готовы к диалогу. Но, безусловно, есть ситуации, не с Канадой и США, когда принципиальная позиция необходима, как ответ на шаги другого государства", - пояснила Захарова.

Помимо того она добавила, что призывы США и Канады к изоляции – тупиковый путь. Россия в свою очередь настроена оптимистично и готова к нормальному, прагматичному диалогу в рабочем формате. Но тут встает вопрос: готовы ли США и Канада "дружить" с Россией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.