loading...
close
close

После парада украинской армии на Красной площади инопланетяне накормят украинцев пирогами — Мамонтов

17:53
12 Января 2017 5678

Новость о параде украинской армии на Красной площади в Москве вызывает раздражение и не несет в себе ничего — Мамонтов

Заявление украинского политика Андрея Тетерука о параде украинской армии на Красной площади заставляет смеяться.  

"Это заявление нужно расценивать в контексте юмористической передачи "Давайте вместе смеяться друзья". Забывают в Верховной Раде, о фриках, которые захватили власть в Киеве. Поэтому нужно делать громкие заявления, что проведут парад на Красной площади, например, или что к нам прилетят инопланетяне и накормят Украину инопланетными пирогами, или построим стену на границе с Московией. Это не новость даже. Она не несет в себе ничего. Это просто вызывает раздражение. Это словоблудие, которое ни к чему не приведет. И все политики, как Ляшко, там Порошенко и многие другие, которые являются политиками, это все безответственные люди, которые могут только сотрясать воздух", — сказал в интервью ИА "Народные новости" академик Российского телевидения, политический обозреватель РТР Аркадий Мамонтов.

Новость о параде украинской армии на Красной площади в Москве вызывает раздражение и не несет в себе ничего — Мамонтов

ИА "Народные новости" писало, что депутат Верховной Рады дал обещание провести на Красной площади в Москве парад украинской армии. Депутат Верховной Рады назвал воинов украинской армии сильными, которые смогут победить российскую армию. Кроме того, по мнению Андрея Тетерука, парад на Красной площади в Москве вполне уместен.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Киев утверждает госпрограммы по Донбассу для разворовывания бюджета, считает крымский политолог

Кабмин Украины утвердил Государственную целевую программу восстановления и развития мира в восточных регионах. Однако, как и все предыдущие, она послужит лишь одной цели – разворовыванию бюджета, считает политолог Владимир Джаралла. Миллиарды гривен снова осядут в карманах властной верхушки.