loading...
close
close

Российские биатлонистки опозорились в эстафете на Кубке мира в Германии

18:01
12 Января 2017 219

Российские биатлонистки опозорились в  эстафете на Кубке мира в Германии

Женская сборная России по биатлону заняла 13-ое место в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Золотые медали выиграли хозяйки соревнований.

В эстафете от России на старт вышли Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова и Виктория Сливко, которая первая отправилась на дистанцию. Россиянка не выбивалась в лидеры и шла в середине пелотона. Свой этап Сливко завершила на 13-ой позиции с отставанием от лидера в минуту.

Акимова не смогла отстреляться точно, и отставание сборной России при передаче эстафеты выросло до 1:18. Однако позже оказалось, что на этом злоключения россиянок только начались. На второй стрельбе Кайшева умудрилась зайти на два штрафных круга, что отбросило сборную на 15-ое место.

На заключительный этап Подчуфарова ушла с отставанием боле трех минут. С такими результатами рассчитывать на высокое место было уже не возможно. Сборная России показала 13-й результат и худшую стрельбу среди всех команд.

Триумфаторами гонки стали девушки из Германии, второе место у сборной Франции, третьими финишировали норвежские спортсменки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...