Петербуржцы оказались заточены в холодном троллейбусе из-за поломки на Комендантском проспекте

Пассажиры оказались заточены в холодном троллейбусе на Комендантском проспекте в Петербурге. Из-за поломки жители Северной столицы были вынуждены находиться в остывшем салоне общественного транспорта в течение часа, пишут «Невские новости».

ЧП произошло с троллейбусом №2. По словам тех, кто оказался в промерзшем троллейбусе, в какой-то момент его двери перестали открываться. Пассажиры несколько раз позвонили в МЧС, но на помощь никто не пришел еще в продолжительного времени. Затем приехали специалисты технической службы и вызволили петербуржцев из холодного плена.

Инциденты с общественным транспортом стали частым явлением после запущенной Смольным транспортной реформы. В особенности это касается лазурных автобусов. С весны 2022 года этот транспорт фигурировал в различных криминальных сводках — из-за технических неисправностей происходили возгорания салона и ДТП.

Также петербуржцев не устраивает агрессивная манера езды водителей городского транспорта. Несмотря на бесконечные жалобы, администрация губернатора Александра Беглова предпочитает игнорировать проблемы, связанные с лазурными автобусами.

Трансляция медиагруппы "Патриот"