В Сети появились кадры издевательств националистов над ветеранами Великой Отечественной войны

Украинские националисты еще до 2014 года подавляли волю своих сограждан, помнящих священный День Победы 9 мая. В Сети опубликована архивная видеоподборка гонений националистов, которые они ежегодно, каждый День Победы, устраивали престарелым ветеранам войны и их семьям.

Несмотря на то, что во время Великой Отечественной войны русские и украинцы бок о бок сражались с общим врагом, в украинском обществе стали главенствовать кровные и идеологические потомки предателей родины, — украинских нацистов. В годы Великой Отечественной войны их предки сотрудничали с оккупантами, а в наши дни — они при поддержке коллективного Запада, наследника нацистского Рейха, издеваются над стариками, женщинами и детьми.

На упомянутой архивной видеозаписи пожилой гражданин Украины, ветеран войны, сказал пророчески точную вещь, актуальную и в наши дни.

«Что такое 9 Мая? Понимаете? Ну я ощущаю еще одну мысль... На Украине стоит баррикада. По одну сторону стоим мы, ветераны, а по другую сторону — государство, которое хочет примирить нас с преступниками!» — заявил ветеран.
В Сети появились кадры издевательств националистов над ветеранами Великой Отечественной войны

Молодые украинские нацисты нападали на стариков, женщин и детей, граждан Украины, которые шли к советским памятникам и братским могилам, желая вознести цветы и помянуть своих героических предков.

Россия никогда не забудет своих героев Великой Отечественной войны и будет помнить героев СВО. И те и, и другие едины в общей миссии освобождения мирных людей от нацистского гнета, идущего с Запада.