Читатели Breitbart назвали президента США Байдена предателем из-за помощи Украине

Читатели американского издания Breitbart разозлились, узнав про очередной пакет помощи Украине со стороны Соединенных Штатов и их союзников.

Накануне западные страны договорились о выделении Украине более миллиарда долларов, практически одновременно с этим США заявили о готовности передать Киеву ЗРК Patriot. Читатели Breitbart в комментариях возмутились из-за нескончаемой поддержки Владимира Зеленского.

«Никто на Западе никогда больше не увидит ни одного цента из этих денег. Все это бездумно выбрасывается в денежную яму Украины»;
«Благодарите наших политиков в Вашингтоне, которые не устают предавать нашу Америку!» — писали читатели в комментариях.

Читатели принялись перечислять все негативные последствия, спровоцированные поддержкой Украины, многие обвиняли президента США Джо Байдена в таком положении дел. Многие писали, что значительная часть денежных средств разворовывается, причем как на самой Украине, так и на Западе, не доходя до получателя.

Большинство комментаторов призвало США отказаться от поддержки Киева и обратить внимание на проблемы самой Америки, а финансировании Киева оставить европейским странам.

Трансляция медиагруппы "Патриот"