Сын полка: видео с провожающим российских военных мальчиком из ЛНР набирает популярность в Сети

В «Известиях» опубликовано видео с мальчиком Андреем из поселка Троицкое, что находится в ЛНР. Ребенок встречает русских добровольцев, своих земляков, с российским флагом и провожает их на фронт.

Мальчик стоит у ворот своего дома с государственным триколором. На его голове шлемофон танкиста. Бойцы, проезжая мимо, дарят ему жвачку, и спрашивают, что еще привезти.

«Не надо ничего», — спокойно отвечает Андрей.

Видно, что маленький сын полка выражает эмоции и говорит от себя, не воспроизводя заученный текст. Видео с мальчиком набирает популярность в Сети.

Ранее «Народные Новости» писали, что Telegram-канал «ЧП Донецк Z» опубликовал видеозапись, на которой девятилетний Тимофей создал взвод в недавно освобожденном населенном пункте на юго-западе Донецкой Народной Республики. Этот населенный пункт освободили от украинских националистов несколько месяцев назад.

Также «Народные Новости» рассказывали и о судьбе маленького Алеши из Белгородской области, который стал героем в Сети из-за того, что встречал российские танки и отдавал честь военнослужащим, желая им удачи в бою.