Испугавшийся мести украинцев актер Панин извинился за видео, где он едет в русский Крым

В интернете набирает популярность архивное видео скандально известного российского актера Алексея Панина. На нем актер с огромным российским флагом едет в Крым и выкрикивает патриотические лозунги.

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! Мы идем в Крым! А украинских неграмотных политиков я не могу назвать никак, кроме как фашисты! Русский Крым! Русский Севастополь! Русская Ялта!» — заявлял в 2014 году Панин.

Однако через несколько лет ради сиюминутного хайпа и желания продать себя подороже, он в корне меняет свою позицию, бежит из России и сыпет русофобскими заявлениями на радость украинским и западным СМИ.

Испугавшийся мести украинцев актер Панин извинился за видео, где он едет в русский Крым

Сейчас актер выложил запись с извинениями за свое «крымское» видео. На его лице испуг и растерянность, ведь он не ожидал, что кто-то припомнит ему его некогда пророссийскую позицию.

«Даже не думал, что у кого-то еще возникнут вопросы по этому поводу... Потому что десятки интервью я дал... Давно обозначил свою позицию, чем Крым. Давно попросил прощения у украинского народа. Мне очень неприятно и стыдно», — униженно оправдывается артист.

Сейчас Панин живет на Западе, в Испании. Там ему могут припомнить его прошлое и даже выдворить за него страны. В конце концов, даже если и не выдворит государство, к нему «в гости» могут прийти мстительные украинские беженцы, известные своим «патриотизмом», который просыпается у них лишь за тысячи километров от родных хат.

Трансляция медиагруппы "Патриот"