СМИ: дворец Аллы Пугачевой в Грязи был построен на месте свалки

Стало известно, что замок сбежавшей из России Аллы Пугачевой в поселке Грязи был построен на месте свалки бригадой из Украины и Белоруссии. Местные жители заявили, что именно по этой причине известный особняк никто никогда не купит, передает «7Дней.ру».

Источник уточнил, что новость о продаже замка появилась еще несколько месяцев назад. На данный момент Примадонна с детьми находится в Израиле, но параллельно продолжает искать покупателя.

Экс-соседи опальной певицы заявили, что огромный дом никогда не будет продан по важной причине - замок был построен на месте свалки. При этом в строительстве участвовала бригада из Украины и Белоруссии, а руководил процессом русский прораб. Живший по соседству мужчина также указал, что, несмотря на сложную работу, строителям «платили копейки».

Житель поселка Грязи уточнил, что зимой в непогоду добраться от особняка до какой-либо цивилизации очень проблематично. Это является еще одним важным вопросом в процессе продажи дома, передает СМИ.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что новое фото сбежавшей певицы Аллы Пугачевой в Израиле с «волосами-сосульками» удивило россиян.