Читатели The Telegraph поставили на место Зеленского после его обращения к британскому премьеру Сунаку

Украинский президент Владимир Зеленский обратился к премьер-министру Великобритании Риши Сунаку со словами о том, что он «нужен» Украине. Такое заявление возмутило читателей британского издания The Telegraph.

Украинский лидер опасается, что из-за намерения главы британского правительства провести аудит финансовых трат на Киев военные поставки со стороны Соединенного Королевства сократятся, считают в издании The Telegraph.

Читатели издания перефразировали слова Зеленского о том, что Сунак «нужен» Украине, на «мне нужны ваши деньги». Пользователи поставили на место украинского президента после такого заявления.

«Может быть, он немного беспокоится, что мы узнаем, куда уходят наши миллиарды?» — задался вопросом комментатор.
«Зеленский сказал Риши Сунаку, что Украина «нуждается» в нем». Переводим… Зеленскому нужны наши деньги, когда мы даже не можем скрестить две копейки», — поделился мнением один из пользователей ресурса.

Читатели также предложили провести полный анализ затрат на Украину и провести голосование по дальнейшей поддержке киевского режима. Многие отметили, что Зеленский уже давно мог бы завершить конфликт вместо того, чтобы просить у Великобритании денег.

Ранее читатели польского издания Dziennik Gazeta обрушились с критикой на Киев после взрыва украинского подарка в кабинете генерала Польши.