Пора определиться: Худяков раскрыл двойную игру Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте, в отличие от сбежавшей в Израиль матери, Аллы Пугачевой, продолжает жить и выступать в России. Недавно артистка оказалась в центре скандала, появившись с Игорем Николаевым на сцене шоу «Дуэты» в костюмах цвета украинского флага. Орбакайте пора перестать вести двойную игру и уехать за границу, если она не поддерживает РФ, заявил в беседе с «Народными Новостями» экс-депутат Государственной думы Роман Худяков.

Кристина Орбакайте продолжает оставаться в России и не выступает открыто против проведения спецоперации. Однако звезда не раз попадала в весьма неоднозначные ситуации. Дочь певицы находится в США, из-за чего Орбакайте живет на две страны.

В Соединенных Штатах певица встречается со сбежавшими из России звездами шоу-бизнеса. Недавно Орбакайте опубликовала фотографию с певцом Максимом Покровским, режиссером Александром Молочниковым и другими артистами, которые позволили себе критику в адрес Родины. Подобные действия звезды косвенно говорят об ее истинной позиции, считает Худяков.

Пора определиться: Худяков раскрыл двойную игру Орбакайте

Экс-депутат уверен, что некоторые представители российского шоу-бизнеса, в число которых входит и старшая дочь Примадонны, не критикуют проведение спецоперации, но и не поддерживают ее, потому что хотят продолжать зарабатывать деньги в России, а тратить их за рубежом.

«Яблоко от яблони далеко не падает. Надо из этого делать выводы. Она должна определиться: либо она живет в России и является востребованной здесь певицей, либо она уезжает уже в Израиль, поближе к своему дереву. Кощунство заключается в том, что все вот эти «знаменитости» за границей не востребованы, поэтому приезжают зарабатывать деньги здесь, на наших людях. Они ведут такую двойную игру, на четырех-пяти стульях сидят для того, чтобы здесь работать, а там потратить», — заявил Худяков.
Пора определиться: Худяков раскрыл двойную игру Орбакайте

Недавно Кристина Орбакайте появилась в одном из выпусков шоу «Дуэты» на «России-1» в желтом платье. Ее партнером на сцене стал певец Игорь Николаев, одетый в синий костюм. Артисты исполнили песню Аллы Пугачевой «Осенний поцелуй».

В выборе композиции и сочетании цветов, напоминающем флаг Украины, зрители увидели демонстрацию личной позиции музыкантов. С комментаторами согласен и Худяков. По его словам, Орбакайте и Николаев заранее договорились о том, в каких костюмах выйти. Он не верит, что это могло быть совпадением.

«Таких звезд надо сразу ставить в стоп-лист и не давать им больше возможности выступать», — подытожил экс-депутат.

Ранее «Народные Новости» писали, что Кристина Орбакайте показала забывшую русский язык дочку Клаву.