loading...
close
close

В ПАСЕ никто менять регламент не будет, считает эксперт

2:10
13 Января 2017 83

 В ПАСЕ никто менять регламент не будет, считает эксперт

Директор Международного института политической экспертизы, политолог Евгений Минченко прокомментировал ситуацию, связанную с Парламентской ассамблеей Совета Европы (ПАСЕ), которая сложилась в результате того, что организация лишила российскую делегацию права голоса.

В ПАСЕ никто менять регламент не будет, считает эксперт

В своей беседе с ИА "Народные новости" эксперт отметил, что такое положение вещей – фиксация невысокого уровня отношений, который на данный момент существует с ПАСЕ.

"Думаю это фиксация низкого уровня отношений, который сейчас есть с ПАСЕ. И никто там не будет менять регламент",– отметил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Володин не видит смысла участвовать в работе ПАСЕ до изменения ее регламента".

Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин выразил надежду, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) исправит свой регламент в отношении России, права голоса которую организация лишила в связи с событиями на Украине, и отметил, что в случае, если бы организация изменила свое решение, то это поспособствовало бы защите прав национальных делегаций.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

У Даны Борисовой не было объективных причин для суицида — источник

Источник Nation News сомневается, что Борисова совершила попытку суицида, поскольку у нее не было для этого объективных причин. Однако отмечается, что телеведущая могла находиться в нестабильном эмоциональном состоянии.