Певец Игорь Наджиев заявил, что есть шанс на исцеление онкобольной Заворотнюк

Недавно стало известно, что страдающая от онкологии актриса Анастасия Заворотнюк была госпитализирована в частную клинику. На протяжении всего времени болезни многие поклонники переживали за состояние артистки. После последних новостей в Сети вновь поднялась волна комментариев с теплыми пожеланиями в адрес семьи звезды. Народная любовь на самом деле может помочь актрисе, заявил в беседе с «Народными Новостями» певец Игорь Наджиев.

По имеющейся информации «КП», на данный момент тяжелобольная Заворотнюк находится в частной клинике уже с сентября текущего года. За звездой ведется круглосуточное наблюдение и врачебный контроль. Очень часто артистку навещает ее супруг фигурист Петр Чернышев. При этом родственники и близкие друзья актрисы не комментируют состояние ее здоровья.

В беседе с НН Игорь Наджиев искренне пожелал Заворотнюк скорейшего выздоровления. Певец уверен, что у нее есть шанс на излечение от тяжкой болезни.

«К сожалению, я не был лично с ней знаком, хотя, мы с Анастасией из одного города — из Астрахани. Несмотря на это, я всей душой и сердцем хочу, чтобы у нее все было хорошо. Ведь она очень талантливая девушка», — подчеркнул музыкант.
Певец Игорь Наджиев заявил, что есть шанс на исцеление онкобольной Заворотнюк

Он отметил, что в свое время зрители не просто так полюбили актрису. Ведь она буквально излучала доброту, даже во время исполнения легких эпизодических ролей. Наджиев также указал, что Заворотнюк пыталась раскрыться и в других ипостасях, например, снялась в боевике «Код апокалипсиса».

«Я ей желаю только здоровья, чтобы смогла вернуться. Я не представляю, как это вообще пережить. Ведь болезнь очень тяжелая», — с грустью в голосе высказался певец.

В этой связи он подчеркнул, что народная любовь может серьезно помочь Заворотнюк.

«Я всегда говорю, что миром правит Бог и его любовь. Ведь любовь на земле является божьим проявлением. Если мы хотя бы мысленно пожелаем, чтобы у Анастасии все было хорошо, чтобы она исцелилась, это может помочь. Мы должны помогать друг другу словом и делом. Если не можешь ни так, ни так, то есть вариант просто подумать хорошо о человеке», — объяснил Наджиев.

Артист призвал россиян посылать сердечную доброту в адрес Заворотнюк, чтобы актриса смогла быстрее выйти из сложного положения.

Певец Игорь Наджиев заявил, что есть шанс на исцеление онкобольной Заворотнюк

Пользователи Сети также выразили свою надежду на скорое выздоровление звезды. Они написали множество комментариев с теплыми пожеланиями артистке и ее семье.

«Такая семья красивая! А такие муки. Терпения и любви!»;
«Жаль Настю. И сериал про няню был интересный. Просто по-человечески жаль. Поэтому хочу пожелать ей большого здоровья»;
«Желаю здоровья Анастасии и ее близким! Надеюсь, что скоро все будет хорошо»;
«Непросто знать и наблюдать за тем, как всеми любимые артисты попадают в такие сложные ситуации. Очень верю, что все образуется, и Анастасия сможет победить в этой борьбе»;
«Сил родственникам Насти! Хочется проснуться и просто узнать, что она в порядке наконец-то», — с теплом написали поклонники Заворотнюк.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала про состояние мужа тяжелобольной Анастасии Заворотнюк фигуриста Петра Чернышева.