Конец беспределу: в Госдуме напомнили Киеву о главной причине начала СВО

Беспредел со стороны киевского режима не прекращается. Подразделения ВСУ наносят по Донецку новые мощные удары. В воскресенье, 18 декабря, националисты обстреляли город шесть раз. Под огнем оказались детский сад, жилые дома и крупнейшая в регионе больница имени Калинина. Не обошлось без жертв. Для киевского режима мирные жители являются лишь живым щитом, заявила в беседе с «Народными Новостями» депутат Госдумы, член комитета по охране здоровья, член фракции «Единая Россия» Тамара Фролова.

Политик подчеркнула, что в военных ВСУ, обстреливающих мирное население Донбасса, нет ничего святого и человеческого.

«Целью нашей страны является военная и стратегическая инфраструктура, главная задача — обезвредить, обеспечив суверенитет и безопасность нашего государства. С Украиной история с точностью до наоборот. Для киевского режима мирные жители — лишь живой щит», — высказалась Фролова, обратив внимание на ежедневные беспорядочные обстрелы со стороны ВСУ.
Конец беспределу: в Госдуме напомнили Киеву о главной причине начала СВО

Депутат Госдумы указала, что киевский режим продолжает свои преступления против мирных жителей Донбасса, вместо того, чтобы задуматься, что именно Украина стала первопричиной в проведении спецоперации. При этом руководство западных стран просто закрывает глаза на все происходящее, регулярно снабжая Киев большим количеством вооружения.

«Как на это реагируют Запад и страны Евросоюза? Далеко не миротворчески! Великобритания готовит аудит трехмиллиардного пакета военной помощи киевскому режиму, а Евросоюз ввел девятый пакет санкций против России», — напомнила политик.
Конец беспределу: в Госдуме напомнили Киеву о главной причине начала СВО

Фролова выразила уверенность, что подобными действиями Запад пытается как можно больше растянуть конфликт, в угоду собственным интересам. Однако данная риторика была ожидаема для российского руководства.

«Поэтому продолжаем наращивать военную мощь и обороноспособность. Националистский режим несомненно будет разрушен! Победа против фашизма обязательно будет за нами!» — заключила депутат Госдумы.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что в Госдуме рассказали о новых законопроектах об усилении наказания за диверсии.