Сестра Жанны Фриске пожаловалась на трудности с воспитанием ребенка

Наталья Фриске призналась подписчикам, что единственные близкий для нее человек – это дедушка. Девушка рассказала, что на данный момент ей очень трудно одной воспитывать ребенка.

Сестра знаменитой певицы Жанны Фриске, Наталья Фриске рассказала фанатам о том, как трудной быть матерью-одиночкой. Девушка призналась, что зимой на малышку Луну приходится надевать очень много одежды, но Наталье Фриске помогают бабушка и дедушка ребенка. По ее словам, она спокойно может оставлять дочку на попечение родителям и не переживать за сохранность ребенка, сообщает 5-tv.ru.

«Она деда очень сильно любит. Она с ним прямо нашла общий язык. Бабушку она, естественно, тоже очень сильно любит. Но дед для нее вообще… Единственный мужчина в семье, и она его обожает», — говорит Наталья.

Совсем недавно Наталья Фриске жаловалась на то, что ей очень тяжело после родов. Звезда призналась, что не может сбросить вес, так как не успевает приготовить себе здоровую и низкокалорийную пищу. Сейчас она примерно в той же форме, что и во время беременности. Напомним, что Наталья Фриске родила дочку Луну в апреле этого года.

Трансляция медиагруппы "Патриот"