loading...
close
close

Пользователи шокированы требованием сотрудника Мариинской больницы к истекающему кровью петербуржцу "подождать"

9:35
13 Января 2017 107

Раненому петербуржцу в Мариинской больнице оказали помощь по закону, норматив по времени не нарушен - источник

Источник ИА "Народные новости" в Мариинской больнице в Петербурге заявил, что в лечебном учреждении по факту, на который обратили внимание пользователи сети, прошла проверка. По информации источника, уже через три минуты после поступления в больницу раненого петербуржца положили на каталку, а через 8,5 минут его доставили в операционную, что является нормой по законодательству.

Ранее в Интернете появилось видео, которое вызвало большой резонанс.

Автор видеозаписи, который распространил ее по соцсетям, утверждает, что его 29-летнего знакомого Даниила А. привезли в Мариинскую больницу Петербурга с ножевым ранением, которое он получил от неизвестного. На видеозаписи видно, как медицинский работник говорит пациенту и его сопровождающим "подождать".

Пользователи Интернета возмущены тем, как, по их мнению, равнодушно персонал лечебного учреждения отнесся к раненому мужчине.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.