Внук Куравлева выразил надежду на успех проекта ТНТ «СамоИрония судьбы!»

Внук народного артиста РСФСР Леонида Куралева Степан прокомментировал выход фильма ТНТ «СамоИрония судьбы!». Проект объединит сюжеты из классических советских комедий с современными сериалами и музыкальными клипами.

В ленте зрители смогут найти отсылки на множество классических образов из советских фильмов. Например, комик Илья Соболев сыграет роль квартирного вора Жоржа Милославского — персонажа, которого сыграл Куравлев в комедии «Иван Васильевич меняет профессию». Внук Куравлева уверен, что новый проект сможет удивить зрителей.

«Как человек, с детства воспитанный на советском кино, я во многом благодаря дедушке стал замечать, что мои ровесники практически потеряли интерес к таким фильмам, как "Иван Васильевич меняет профессию" и "Ирония судьбы". Поэтому, надеюсь, что благодаря "СамоИронии судьбы!" получится освежить и перезагрузить тот юмор и те шутки», — передает пресс-служба ТНТ слова внука Куравлева.

В фильме «СамоИрония судьбы!» популярные звезды предстанут в необычных образах. Так, например, Михаил Галустян появится в кадре в костюме пятиметровой куклы из «Игры в кальмара», Гарик Мартиросян снимется в роли бизнесмена Шпака, а Ольга Картункова — в образе учительницы Нади Шевелевой.