СМИ: Варум появилась в объятиях молодого продюсера на фоне слухов о разводе с Агутиным

Появившаяся в Сети фотография певицы Анжелики Варум в объятиях молодого человека дала поклонникам новый повод подозревать, что брак с Агутиным на грани развода. Накануне продюсер Борис Рубиновский в своих социальных сетях поделился совместным снимком с певицей и оставил ей нежное послание, пишет Monavista Daily.

Анжелика Варум и Леонид Агутин давно не появлялись на публике вместе. В своих социальных сетях артисты стали все реже делать публикации о совместной жизни, поэтому поклонники заподозрили разлад в их семье. Слухи о разводе подкрепила недавняя публикация молодого продюсера Рубиновского, адресованная Варум.

По сообщениями СМИ, Рубиновский посетил концерт певицы в Иваново. Продюсер сфотографировался с Варум и поблагодарил ее за зимнюю прогулку. Появившийся в сети снимок Варум в объятиях мужчины дал поклонникам еще больше причин подозревать, что семья Варум и Агутина на грани развода.

Ранее «Народные Новости» писали, что певица Маша Распутина похвасталась, что Филипп Киркоров хранил в спальне ее фотографии.

Трансляция медиагруппы "Патриот"