Два пожара в многоквартирных домах произошли во Владимирской области

Два возгорания имели место накануне вечером в многоквартирных домах во Владимирской области. Один пожар зафиксировали в поселке Андреево Судогодского района, а другой в поселке Сокол Суздальского района.

Как пишет издание «Владимирские ведомости», бригады МЧС оперативно отправились на место вызовов. По данным регионального ГУ МЧС России, в Андреево у здания воспламенилась обрешетка веранды. Огнеборцы смогли быстро погасить огонь на площади 6 кв. м. Пострадавших не зарегистрировали. Тушили возгорание 8 сотрудников МЧС и 3 единицы техники.

Из горящего дома в Соколе была произведена эвакуация жителей. С этой целью, а также для разведки и ликвидации возгорания огнеборцы организовали одно звено газодымозащитной службы. Из дома спасли шесть человек, среди которых было трое детей.

При пожаре никто не пострадал. Горели вещи в одной из квартир. Спасателям удалось незамедлительно устранить ЧС. В тушении были задействованы 16 огнеборцев и 4 единицы техники. В настоящее время дознаватели МЧС выясняют причины возгораний.