loading...
close
close

Истекающий кровью пациент Мариинской больницы учился в таможенной академии

10:01
13 Января 2017 1266

Истекающий кровью пациент Мариинской больницы учился в таможенной академии

Пострадавший, которому врачи долго оказывали медпомощь, окончил российскую таможенную академию.

Даниил А., доставленный в Мариинскую больницу, окончил петербургский филиал Российской таможенной академии. В Мариинскую больницу его доставили друзья, которые тоже учились в таможенной академии. 

Напомним, что в Сети появилось видео, в котором врач приемного отделения Мариинской больницы слишком долго оформлял Даниила А., доставленного с проникающим ножевым ранением. Друзья раненого принесли его в больницу с улицы, где он и получил удар ножом. Врач Мариинки, по мнению друзей Даниила, халатно отнесся к своим обязанностям. А возмущающихся этим отношением приятелей сдал в полицию.

В данный момент в Мариинской больнице по факту размещенного видео проводится проверка. По данным самой больницы помощь была оказана своевременно. Через три минуты после поступления Даниила — больной уже был на каталке. А через 8,5 минут его ввозили в операционную

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дворник нашел труп бородача с татуировкой скорпиона в Петербурге

Дворник обнаружил в подсобке на территории жилого дома на Новочеркасском проспекте труп мужчины. Из особых примет необходимо отметить рыжую бороду умершего и татуировку в виде скорпиона на внешней стороне левой кисти.