СМИ: Пугачева «в панике» из-за того, что о ней никто не вспоминает в России

Сбежавшая из России певица Алла Пугачева обосновалась в Израиле и даже обзавелась новым гражданство. Примадонну не одолевает тоска по Родине, но она всерьез озабочена другим вопросом — как о ней вспоминают в России, считает журналист Владимир Хомяков.

Как рассказал обозреватель в материале для «Царьграда», в России многие позабыли о Пугачевой после ее бегства в Израиль, и это — главная причина ее «тоски-печали». Он тут же подчеркнул, что Примадонна своим отъездом надеялась публично «наказать» соотечественников, но этого не произошло.

Хомяков процитировал одного из приближенных Пугачевой, который приоткрыл завесу тайны внутри российского шоу-бизнеса. Он рассказал, что Примадонна буквально в панике из-за того, что о ней забывают.

«Алла переживает, что никто не спрашивает, как она, где она, что она. Она на панике из-за этого. Даже коллеги ей не звонят. <…> Звезды раньше ее в одно место целовали, а сейчас отвернулись и боятся о ней слово сказать. Они думают, что они лидерами стали в ее отсутствие», — рассказал близкий знакомый Пугачевой.

Напомним, Пугачева после отъезда вернулась в Россию только она короткое время для того чтобы проститься с умершим первым президентом СССР Михаилом Горбачевым. Большую часть времени с начала СВО Примадонна провела за рубежом, иногда появляясь на светских мероприятиях.