loading...
close
close

Ученый: "Золотой дождь" во время игр в постели может быть полезен

10:37
13 Января 2017 581

Ученый: "Золотой дождь" в постели может быть полезен

Британский ученый заявил, что "золотой дождь" во время постельных утех не является извращением.

Британский ученый Марк Гриффитс заявил, что "золотой дождь" во время половой близости между партнерами не является извращением.

Зачастую люди связывают "золотой дождь" с проявлением садомазохизма во время любовных утех, однако профессор убежден, что это, в первую очередь, проявление своеобразного фетиша. Если обе стороны процесса получают удовольствие, в этом нет ничего предосудительного, уверен Гриффитс.

По словам ученого, "золотой дождь" предпочитают использовать мужчины. Этот фетиш может возбуждать мужчин не только во время интима, но и при принятии ванн с уриной, а также во время заполнения мочевого пузыря.

Ученый: "Золотой дождь" в постели может быть полезен

О пользе уринотерапии в постели и не только ИА "Народные новости" рассказал врач-психиатр Игорь Салынцев. По его словам, нет смысла использовать то, что уже было переработано в организме человека.

"Я считаю, что для лечения уринотерапию использовать нет смысла. Люди, которые используют уринотерапию в лечении болезней, лечатся за счет самовнушения. Любые испражнения и экскременты, от которых избавляется человек, не могут давать пользу. И использовать повторно я бы их не советовал", — подчеркнул он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...