loading...
close
close

Ученый: "Золотой дождь" во время игр в постели может быть полезен

10:37
13 Января 2017 571

Ученый: "Золотой дождь" в постели может быть полезен

Британский ученый Марк Гриффитс заявил, что "золотой дождь" во время половой близости между партнерами не является извращением.

Зачастую люди связывают "золотой дождь" с проявлением садомазохизма во время любовных утех, однако профессор убежден, что это, в первую очередь, проявление своеобразного фетиша. Если обе стороны процесса получают удовольствие, в этом нет ничего предосудительного, уверен Гриффитс.

По словам ученого, "золотой дождь" предпочитают использовать мужчины. Этот фетиш может возбуждать мужчин не только во время интима, но и при принятии ванн с уриной, а также во время заполнения мочевого пузыря.

Ученый: "Золотой дождь" в постели может быть полезен

О пользе уринотерапии в постели и не только ИА "Народные новости" рассказал врач-психиатр Игорь Салынцев. По его словам, нет смысла использовать то, что уже было переработано в организме человека.

"Я считаю, что для лечения уринотерапию использовать нет смысла. Люди, которые используют уринотерапию в лечении болезней, лечатся за счет самовнушения. Любые испражнения и экскременты, от которых избавляется человек, не могут давать пользу. И использовать повторно я бы их не советовал", — подчеркнул он.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив