The Telegram: процесс обнищания Великобритании ускорился

Жители Великобритании начали стремительно беднеть из-за расточительства. Об этом сообщается в материале издания The Telegraph.

По мнению авторов материала, жители Соединенного Королевства решили, что они слишком богатые, а потому могут позволить работать себе все меньше. В особенности это касается частного сектора, работники которого начали массово переходить на удаленный режим. Это привело к поэтапному обеднению страны, с которым столкнулись британцы и о чем уже начали заявлять многие эксперты.

Ускорившийся процесс обнищания Соединенного Королевства также обусловлен возросшими тратами граждан, которые сочли, что могут позволить себе любую роскошь, работая при этом все меньше и меньше. Также многие сотрудники стремятся выйти на пенсию как можно раньше.

Отражается процесс обеднения населения в том числе и в доходах госслужащих, которые бастуют и призывают повысить заработные платы.

Ранее издание The Guardian сообщало, что санкции против России вынудили жителей Великобритании выбирать между едой и отоплением.

Трансляция медиагруппы "Патриот"