loading...
close
close

Милонов: автоледи-неврастеничку с Камчатки надо сажать, если будет рецидив

13:19
13 Января 2017 172

Требование пользователей сети посадить автоледи на Камчатке

Пользователи сети разметили петицию с требованием привлечь к уголовной ответственности автоледи с Камчатки, которые не пропустила автомобиль скорой помощи к пациенту. Авторы петиции попросили главу Следственного комитета России  взять под личный контроль расследование этого дела и добиться максимального наказания для автоледи. Данное сообщение уже подписали  полторы тысячи пользователей.

Милонов: автоледи-неврастеничку с Камчатки надо сажать, если будет рецидив
Член комитета ГД РФ по международным делам, депутат Законодательного Собрания Петербурга Виталий Милонов в интервью ИА "Народные новости" сообщил, что автоледи, если она намеренно не уступила дорогу машине скорой помощи, надо лишать прав после рецидива.


"Нужно рассмотреть этот случай. Водитель мог это сделать в силу низкой квалификации, тогда это одно дело, а если это идет как результат позиции, тогда надо лишать прав. Такой человек опасен на дороге. Она — неврастеничка, таким ведьмам на дороге не место. Сегодня скорая, завтра будет пожарная машина. Человек неадекватен, предоставить преимущество является обязанностью. В будущем необходимо ввести лишение прав за подобное поведение. Если повторно инцидент произойдет, то можно и уголовную ответственность применять", — отметил Виталий Милонов.

Напомним, на Камчатке автоледи отказалась уступать дорогу ехавшей к умирающему пациенту бригаде скорой помощи. Пассажир автомобиля стал угрожать медицинским работникам. Врачи вызвали сотрудников полиции, но автоледи скрылась до их приезда. Известно, что молодой человек, ожидающий врачей, умер.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что муж камчаткой автоледи, не пропустившей "скорую", развлекается похабными видео в соцсетях.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив