loading...
close
close

Бывшая участница группы "Лицей" не помнит о коллеге Жанне Роштаковой, которая умерла в ванной в возрасте тридцати трех лет

12:04
13 Января 2017 24454

Стали известны обстоятельства смерти популярной российской певицы

Тело 33-летней певицы обнаружили только спустя сутки.

Бывшая солистка популярной российской группы "Лицей" Жанна Роштакова скончалась в возрасте 33 лет.

О смерти сообщил певец Прохор Шаляпин. В своем микроблоге в Instagram певец рассказал, как познакомился с Роштаковой и как они планировали свою встречу. По словам Шаляпина, она умерла спустя несколько часов после их телефонного разговора.

 

В понедельник мне позвонила друг моей юности - Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда ... Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды" , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были "на одной волне" . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

A photo posted by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

 

Певица в последнее время проживала во Владивостоке. Роштакова планировала снова переехать в Москву.

Шаляпин уточнил, что смерть наступила внезапно, певица ничем не болела.

 

Первый день дождя в крыму.

A photo posted by Zhanna_Roshtakova (@zhanna_roshtakova) on


Обстоятельства и причины смерти Жанны Роштаковой предстоит выяснить. Сообщается, что женщине на голову упала полка, когда она принимала ванну. Тело обнаружили через сутки.

Между тем, на личной странице "ВКонтакте" певицы появилось сообщение, что она никогда не участвовала в группе "Лицей".

Бывшая участница группы "Лицей" не помнит о коллеге Жанне Роштаковой, которая умерла в ванной в возрасте 33 лет

"Я ее не знаю. Я уже очень давно не состою в этой группе. Может быть, в какой-то период и участвовала, но я про нее не слышала", — сообщила в интервью ИА "Народные новости" ИА "Народные новости" экс-солистка грцппы "Лицей" Изольда Ишханишвили.

Друзья и знакомые умершей певицы оставляют на ее странице в соцсети слова скорби. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...