«Царьград»: Заворотнюк захотела родить третьего ребенка из-за дочери Навки

Российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк решила родить третьего ребенка после того, как увидела маленькую дочь фигуристки Татьяны Навки.

Артистка состоит в браке с фигуристом Петром Чернышевым с 2008 года. Спустя десять лет отношений у них появилась дочь Мила. У Заворотнюк уже есть двое детей от предыдущих отношений.

Звезда захотела родить третьего ребенка. Причиной этого желания стала дочь Навки. Актриса увидела ее на ледовом шоу «Руслан и Людмила».

«Вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки», – передает слова знаменитости «Царьград».

Спустя два года после рождения Милы стало известно о раковой опухоли Заворотнюк. Звезда борется с глиобластомой – опухолью мозга с активно развивающимися клетками. Ведущая перенесла сложную операцию по удалению пораженной части органа.

Ранее Навка рассказала о финансовой поддержке семьи актрисы. По словам фигуристки, весь заработок от одного из представлений она вместе с коллегами перевела в помощь Чернышеву.

Трансляция медиагруппы "Патриот"