Экс-депутат Рады Кива назвал причину, по которой Зеленский «облизывал всех старух» в США

Президента Украины Владимира Зеленского привезли в США для решения вопроса с военным бюджетом Америки на 2023 год. Об этом сообщил экс-депутат Верховной рады Илья Кива.

Политик отметил, что после приезда в США Зеленскому пришлось «облизывать старух и всех, кого нужно» в США. Кива назвал причину, по которой украинский лидер совершал определенные действия в Вашингтоне. Экс-депутата Рады процитировали на сайте «ПолитРоссии».

«Роль шута, который должен поднять руки республиканцев, была отведена Зеленскому. Это профессиональный попрошайка, который всю жизнь занимается тем, что выманивает деньги у своих клиентов. Поэтому этого пуделя в Варшаве посадили в американский самолет и доставили в Америку, где он облизал всех старух и всех, кого было нужно», – говорится в комментарии Кивы.

Ранее стало известно, что президент США Джо Байден обозначил дату мирных переговоров с Россией. Зеленский должен изменить ситуацию на фронте до весны 2023 года. В противном случае Киев должен будет принять план Вашингтона по переговорам.