Стало известно, как сложилась судьба Ольги Науменко, сыгравшей Галю в «Иронии судьбы»

Многие россияне традиционно включают знаменитый фильм «Ирония судьбы» 31 декабря. Актрисе Ольге Науменко, которая сыграла Галю в культовой киноленте, уже исполнилось 73 года. Недавно стало известно, как сложилась судьба артистки, передает Teleprogramma.

Как уточнил источник, в фильмографии Науменко было немало достойных работ — «Тени исчезают в полдень» и «Вечный зов». Однако для большинства россиян артистка запомнилась как брошенная невеста Жени Лукашина.

На момент съемок фильма Науменко было 26 лет. Несмотря на то, что в декабре текущего года артистке исполнилось 73 года, она продолжает сниматься в кино и выходить на сцену столичного Театра имени Пушкина.

Единственный супруг Науменко актер Александр Скворцов умер 13 лет назад, вместе они успели прожить 32 года. После ухода мужа российская звезда полностью посвятила себя работе. Но по сей день у артистки есть единственный близкий человек — 32-летняя дочь Светлана Скворцова, которая работает журналистом, но всегда находится с мамой на связи.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что стало известно, как сложилась судьба звезды «Девчат» Люсьены Овчинниковой.

Трансляция медиагруппы "Патриот"