loading...
close
close

Социальные сети предлагают приравнять к операторам связи

12:03
13 Января 2017 127

Социальные сети предлагают приравнять к операторам связи

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Андрей Луговой 13 января при обсуждении резонансного законопроекта об онлайн-кинотеатрах предложил ужесточить требования к социальным сетям, приравняв их к операторам связи. Парламентарий является членом комитета по безопасности и противодействию коррупции и считает, что только такие особые меры смогут защитить граждан России от влияния иностранных вербовщиков. Ведь именно через социальные сети агенты террористов ищут и другие асоциальные элементы находят себе новых сторонников и сочувствующих, отправляя их в Сирию и другие горячие точки, уверен депутат.

Социальные сети предлагают приравнять к операторам связи
Новый статус социальных сетей позволит государству шире применять защищающий граждан закон и спасти детей и подростков России от вредоносного влияния на умы со стороны вербовщиков террористов и других радикалов, отметил Андрей Луговой.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Украина хочет жить как Крым – депутат Рады

Вся Украина сегодня хочет жить как Крым, заявил Евгений Мураев в телеэфире. Депутат Рады рассказал украинцам, что в Крыму не притесняют по национальному признаку. В РФ, которую в Киеве представляют как всемирное зло, свобод гораздо больше, чем в европейской Украине.