Воссоединение Руси: Никита Михалков озвучил предсказание старцев Святогорья об Украине

Российский режиссер и актер Никита Михалков во время своей передачи «БесогонТВ» озвучил пророчество старцев Свято-Успенской Святогорской Лавры.

По словам Михалкова, когда он узнал, что происходит на Украине с русской православной церковью, он понял, что это тот самый критический шаг, который может перевесить чашу божьего терпения.

Восемь лет на Украине раскольники захватывают святыни, разворовывают храмы, издеваются над прихожанами РПЦ Московского Патриархата, проводят обыски в Киево-Печерской лавре и в монастырях.

По словам Михалкова, этому скоро придет конец, о чем гласит найденное им пророчество старцев Свято-Успенской Святогорской Лавры.

Воссоединение Руси: Никита Михалков озвучил предсказание старцев Святогорья об Украине
«Я наткнулся на одно пророчество. Оно было написано монахами Святогорской лавры. Оно гласит, что воссоединение Руси будет ровно через полгода, как только еретики и раскольники захватят Киево-Печерскую и Почаевскую Лавры. Самое главное, что пророчество это было передано в 2014 году, когда еще и помыслить не могли о том, что происходит сегодня», — сказал Михалков.

Ранее в Сети появилось очередное видеосвидетельство неофашистского святотатства на Украине. Мало того, что уже несколько месяцев СБУ и нацгвардия проводят силовые мероприятия и обыски в православных храмах, принадлежащих Московскому патриархату Украинской православной церкви, так теперь радикалы врываются в церкви, срывая богослужения. Они заставляют прихожан вместо молитв петь гимн Украины.

Трансляция медиагруппы "Патриот"