loading...
close
close

В Белоруссии поймали язычников, поклоняющихся "Правому сектору", тротилу и амфетамину

12:35
13 Января 2017 264

В Белоруссии поймали язычников, поклоняющихся "Правому сектору", тротилу и амфетамину

Правоохранители Республики Беларусь задержали троих неработающих мужчин с боеприпасами и наркотиками.

По информации МВД, задержанные организовали канал контрабандной поставки боеприпасов и составных частей для огнестрельного оружия с Украины в Белоруссию. Участниками преступной группировки стали жители Бреста 1988 и 1990 годов рождения. Они сбывали огнестрельное оружие, взрывчатку, боеприпасы, психотропные и наркотические вещества.

Отмечается, что мужчины поддерживают языческие движения "Белый фронт" и "Славянское возрождение", а также являются приверженцами украинского экстремистского движения "Правый сектор", признанного в России террористическим и запрещенным.

Всех троих задержали с поличным в среду, 11 января, когда они пытались сбыть самодельный ручной нарезной пистолет. При задержании были изъяты 56 патронов более килограмма тротила, амфетамин. В ходе обыска были найдены боеприпасы, наркотики, пропагандирующая сатанизм литература.  

Возбуждено уголовное дело.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.