Зампред Совбеза России Медведев подвел итоги «драматичного» 2022 года

Многие люди запомнят 2022 год сложным и драматичным, однако сейчас важно сохранить трезвый рассудок и лицезреть реальное положение дел в мире. Об этом написал зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в своей статье для «Российской газеты».

По мнению политика, 2022 год положил начало новой эпохи, которая принесет большие перемены. Они коснутся расстановки глобальных «центров силы», повседневной жизни людей, международных институтов и многого другого.

Медведев уверен, что через много лет историки вынесут вневременной вердикт сегодняшним событиям. Однако у современного поколения нет столько времени.

«Первое, что сейчас по-настоящему нужно всем нормальным здравомыслящим людям, независимо от их гражданства, — сохранить трезвый рассудок и твердую волю... Видеть реальное положение дел в мире и делать выводы исключительно на основании объективных фактов», — отметил он.

Политик попросил граждан тщательно выбирать источники информации и не поддаваться на ложь. Последняя, по словам Медведева, переполнила зарубежные СМИ.