Стилист Старовойтова рассказала, как создать красивый и недорогой образ на Новый год

Стилист-имиджмейкер Наталья Старовойтова дала несколько модных советов на Новогодние праздники. Она призвала обратить внимание на уже имеющиеся в гардеробе вещи.

«Блестящие ткани в вечернее время хорошо отражают на себе искусственное освещение – это выглядит нарядно. Не забывайте добавлять макияж и аксессуары, например, крупные серьги», – рассказала Наталья Старовойтова.

Стилист считает, что хорошие аксессуары можно надеть с простой белой рубашкой или с красивым белым пиджаком, а к этому образу еще можно добавить и нарядную обувь. Тогда образ станет подходящим под любое мероприятие, в том числе Новый год.

Стилист Старовойтова рассказала, как создать красивый и недорогой образ на Новый год

Шелковое платье в бельевом стиле, говорит Старовойтова, может стать основой для всего образа. передает «Профиль».

«Это универсальная вещь, стоит недорого, хорошо работает в гардеробе. Такое платье можно стилизовать на каждый день – с кедами, со свитером, с кардиганом, а также носить как вечернее платье. Чтобы сделать образ праздничным, достаточно добавить обувь на каблуке, аксессуары, не забывать про макияж», – пояснила имиджмейкер.

Стилист также подчеркнула, что нужно обратить внимание на сочетаемость цветов. Вечером хорошо будут смотреться белые и молочные оттенки, а подчеркнут их аксессуары в золотом цвете. Старовойтова советует, что обычные джинсы тоже подойдут, если в образе они будут сбалансированы акцентом на серьгах и колье.