Бизнесмен Пригожин подтвердил, что к начальнику Генштаба ВС РФ обратились именно бойцы ЧВК «Вагнер»

Бизнесмен Евгений Пригожин ответил на вопрос о видео, в котором бойцы обращаются к начальнику Генштаба ВС РФ Валерию Герасимову. Журналист издания «Дни.ру» поинтересовался, кто именно снят в ролике: украинские националисты или сотрудники ЧВК «Вагнер».

Пригожин предложил внимательно рассмотреть видео, опубликованное пресс-службой компании «Конкорд». В кадре сам предприниматель и бойцы ЧВК. Таким образом, Пригожин подтвердил, что видео записали именно «вагнеровцы».

«Специально, чтобы ответить на ваш вопрос, заехал к ребятам в землянки. Вы кого-нибудь здесь видели сейчас из украинских националистов? И я не увидел. Наша главная задача и их тоже, они все время об этом говорят, идти и брать Бахмут», — заявил предприниматель в голосовом сообщении, опубликованном «Конкордом».
«И отдельно парни просили передать, когда доберусь до нормального интернета. Когда сидишь в теплом кабинете, то проблемы передовой плохо слышны. А когда вытаскиваешь каждый день тела своих товарищей и последний раз их видишь, то боеприпасы очень нужны», – добавил Пригожин.

По словам предпринимателя, взятие Бахмута уже не за горами, а что касается проблем, то их возникновение неизбежно. Все вопросы в скором времени будут решены, выразил надежду бизнесмен.