Геннадий Хазанов рассказал, как дважды чуть не погиб на съемках

Артист Геннадий Хазанов рассказал о чрезвычайных ситуациях, которые происходили с ним на съемках кино и телепроектов. Ради удачных кадров актер соглашался на разные эксперименты и дважды чуть не погиб, рассказал Хазанов в интервью изданию «7дней.ru».

Однажды на Хазанове загорелся костюм во время съемок юмористического киножурнала «Ералаш». Тогда, по сюжету, ученики бросали в Хазанова пиротехнические бомбочки прямо в классе. К счастью, возгорание быстро потушили.

Однако самым страшным происшествием, которое случилось с ним во время работы, Хазанов считает момент с разбившейся витриной на съемках дипломного фильма Евгения Цымбала «Реквием по филею». Хазанов согласился помочь начинающему режиссеру по просьбе Эльдара Рязанова.

В одной из сцен, по предложению актера, его герой должен был попасть на операционный стол, где из него извлекли бы «украденный кусок мяса». Цымбала не принял такую сцену, однако, по злой иронии судьбы, вскоре Хазанов действительно оказался в больнице из-за того, что на него обрушилась стеклянная витрина.

Ранее «Народные Новости» писали, что Ольга Бузова призналась, что не получала ни одной роли «через постель».