Победители конкурса «ЯRUS дарит волшебство» получили возможность побывать в Великом Устюге

Победители конкурса «ЯRUS дарит волшебство» Ольга, Роман и их сыновья Артур и Тимур Коноплевы получили возможность побывать в Великом Устюге. Счастливые обладатели первого приза отправятся на родину Деда Мороза в новогодние праздники.

Чтобы принять участие в конкурсе, пользователям отечественной соцсети нужно было опубликовать на платформе ЯRUS истории, необычные пожелания и другие посты, связанные с одним из самых любимых россиянами праздников. Команда социальной сети отобрала 30 самых трогательных и оригинальных публикаций, а победителями стала семья Коноплевых, которая активно ведет свою блогерскую ленту под названием «Переезд на юг. Ольга и Роман».

«Честно говоря, не верю до сих пор, что мы выиграли. Уже начали собираться в поездку, но осознание еще не пришло. Я до сих пор никогда ничего не выигрывала. Это же настоящая мечта побывать в резиденции Деда Мороза!» — поделилась Ольга впечатлением от победы.

В своей истории женщина рассказала, как перестала верить в Деда Мороза и в новогодние чудеса. В завершение Ольга выразила надежду, что победа в конкурсе вернет ей эту веру.

Конкурс «ЯRUS дарит волшебство» стартовал 10 декабря. Кроме главного приза — путешествия на семью из четырех человек в резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг — разыгрывалось пять годовых пакетов интернета на 2023 год и пять мешков со сладостями.

Трансляция медиагруппы "Патриот"