loading...
close
close

В сети появилось видео еще одного скандала в Мариинской больнице, где врач просил раненого "подождать"

14:46
13 Января 2017 256

Пациенты Мариинской больницы в Петербурге, которая "прославилась" на всю страну тем, что врач попросил истекавшего кровью мужчину с ножевым ранением в живот "подождать" приема, выложили в Интернет видео нового скандала в коридорах учреждения. Из него можно сделать вывод, что скандалы там - обычное дело.

В сети появилось видео еще одного скандала в Мариинской больнице, где врач просил раненого "подождать"

Пациенты Мариинской больницы в Петербурге опубликовали видео из коридоров учреждения, которое несколько часов назад прославилось на всю страну тем, что врач сказал истекавшему кровью мужчине "подождать" в коридоре.

На видео, опубликованном одним из пациентов больнице на портале Youtube, слышно, как персонал больницы оскорбительно разговаривает с пациентами. В ход идут довольно жесткие и грубые высказывания в адрес людей, которым, по-видимому, нужна срочная помощь. Сначала звучит решительный женский голос: "Кто ваш начальник? Начальник кто у вас?", "Возомнили из себя! Вы кто такой вообще!", "Головой своей думайте!".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что громкий резонанс получил инцидент, который произошел в Мариинской больнице в Петербурге. 29-летнему мужчине с серьезным ножевым ранением в живот, истекавшему кровью, врач Мариинской больницы сказал "подождать".

Инцидент попал на видео, которое вызвало волну возмущения среду петербуржцев и всех неравнодушных россиян, которые были в шоке от того, что, по их мнению, врач больницы проявил равнодушие к пациенту.

Источник ИА "Народные новости" сообщил, что пострадавший в настоящее время находится в хирургической реанимации в тяжелом состоянии. В Мариинской больнице настраивают на том, что персонал учреждения действовал по правилам и не нарушил временного норматива, который определен законом.

В сети появилось видео еще одного скандала в Мариинской больнице, где врач просил раненого "подождать"

У Даниила А. диагностировали серьезные повреждения почки и кишечника в результате удара ножом, который ему нанесли на улице Петербурга. Подозреваемого в совершении преступления в настоящее время ищут.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии